Когда то, были мы всего лишь тенью

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Когда то, были мы всего лишь тенью,
Частичкой были крохотной в пыли
Томясь в застенках, пред закрытой дверью
Решенья ожидая от Судьбы.
Был шанс один лишь только дан родиться
И, криком, Жизнь, об этом известив
Стремясь чему то большему учиться
Бежим куда то...Мир исколесив...
И то не так, и этого нам мало,
То дождик льёт, то жарит суховей.
И, ноем, плача, жалуясь устало -
Забыв, те, ожиданья у дверей.
Иных, Судьба, конечно же научит,
Что нужно Жить, всю Жизнь свою любя!
Другим...возможно ныть когда наскучит.
Хотя...таким и Жизнь то не мила.
11.05.18