***

Сергей Евгеньевич Мирзоев
Скажите, что я грубиян,
Скажите, что я слишком резок
Но без предвзятости я Вам
Скажу, о том, что сердце треплет.

Я не могу смотреть без слез
На ваши жалкие проделки.
В чем виноват забитый пес?
За что в лесу избиты белки?

Что ж тут гадать: я объясню
Вы жалки, мелки и ничтожны
И только с теми, кто вас бьют
Вы бесконечно осторожны.

Скажите: лицемер, нахал
Забудьте и ему не верьте.
За что же наш народ пахал?
Достойны вы народа смерти?