эМ эМ эМ, ироническая, почти-что пъесса

Александр Мальцев 10
          Начало
эМэМэМ - Меркель, Макрон, Мэй.
Мавроди исполняет актёр Трамп.
Стучится Украина в дверь,
Трам,
Трам,
Трам,
Трам.
Заходит Порошенко
"Я принёс
Вам государство,
Это взнос."
Макрон "Ну я не знаю."
Меркель "Я руки вытираю."
Мэй "Неси посмотрим."
Входит Трамп,
"Ну как дела?"
Макрон " Никак."
Меркель "Ой, ой, ой."
Мэй "Меркель что с тобой?"
Трамп "Хватит дурочку валять,
Неси бумагу и тетрадь."
Меркель "Я видеть не могу его."
Трамп "это ты щас про кого?"
Меркель "Порошенко здесь опять."
Трамп "Я сказал неси тетрадь."
Мэй "Не кричи ты на неё,
Вчерашний знать даёт приём."
Трамп "Опять бросок через себя?"
Макрон "Обед же
В честь тебя."
Мэй "Я порошенко зашибу,
Принёс гад дохлую свинью,
Мешочек кожанных косьей.
Кормить то чем теперь
Гостей?"
Трамп "Перебъются как-нибудь.
Эй Порошенко сюда подь.
Ну где там дохлая свинья? -
Дак это
Выдохлася вся."
Трамп "Это как? Что-то должно
Остаться было от неё."
Порошенко "Осталось, было,
Точно, вспоминаю,
Куда девалася не знаю."
Трамп "Ну и харя у тебя."
Мэй "Трамп ну правда так нельзя."
Макрон "Там бабушка..."
Трамп "Чего?"
Макрон "Да это, как того..."
Трамп "Что дуба дАла?"
Входит Меркель,
"Ты чё пацан с ума сошёл?"
Макрон "Нет я свинью его нашёл."
И пальцем в Порошенко ткнул.
И тот мгновенно увильнул,
Как будь-то не было его.
Вот так рабочий день того,
Прошёл и канул в никуда.
Над МэМэМэ нависла ночь.
Темно-о.
И некому помочь.
Россию ждали на поклон,
Вместо неё пришёл облом.
Уселся в кресло и сидит,
И нагло,
С храпом громким,
Спит.
       Конец.