Давайте будем теперь снова другими людьми

Никто31
Давайте будем теперь снова другими людьми.
Давай мы с тобой теперь уже не будем одни.
Хотя, зачем это всё, хотя, зачем это мне.
За что это так больно, ну, спасибо судьбе.

Как всегда не узнал, как и было, решили за нас.
Как было больно раньше, как стало сейчас.
Но, что я буду терять, что не дано мне найти.
Куда я буду кричать от боли и лжи.

Ненавидя себя. Ненавидя людей.
Ради чего-то бросая сотни идей.
Не додумав финала, сразу с обрыва и в бой.
И никогда не становясь самим собой.

Да, теперь, будь, что будет, да теперь, как всегда.
Как было, раньше, из крови река.
Из чего-то решили, что теперь нам пи***ц.
Я с чего-то решил, что я, вдруг, молодец.

А всем по**й, как жить, всем плевать, как я умру.
Я ненавижу себя, сам себя же убью.
Хочу резать вены, хочу терять кровь.
Хочу, чтобы я был один, вновь и вновь.

Жалко, что я ещё жив, давай выстрелом в грудь,
Давай, чтобы я не смог больше вдохнуть.
Как же весело жить, в мире полный пи***ц.
В мире куча смерти и тел, а ты - молодец.

Ох***ь, как так жить, ох***ь, что же ждать.
Просто так, просто боль, просто опять.
Пое***ь, ради жизни, или же ради смерти.
Всё, что ты делаешь, не возьмут даже черти.

...
1:08
5.09.2017