Кошка-Маргошка

Дарьяна Звягина
Живёт на свете кошка,
Её зовут Маргошка.
Вся серенькая с пятнами,
С оранжевыми пятнами.
Она умна,красива,
Скромна ещё она.
Живёт в коробке маленькой,
Где ей тепло,уютно.
Не знает бед, а знает счастье.
Живёт на свете кошка
По имени Маргошка!