Называйте женщину...

Юрий Кулигин
Называйте женщину любимой
Греет вас как солнышко она
Ангелом любви,неповторимой
Если носит звание жена

Называйте женщину красавицей
Не жалейте ей живых цветов
Ей ведь кроме вас никто не нравится
Говорите больше добрых слов

Называйте женщину хозяйкой
Ваш очаг и дети всё на ней
А в постели сексуальной зайкой
И мечтою сбывшейся своей

Называйте женщину единственной
Если много лет она верна
Без её любви вся жизнь бессмысленна
Помните что дома ждёт она!

Фото из интернета.Спасибо автору!