Спасибо мама

Илья Закиевич Ибрагимов
Просто кивок, улыбка, глазами всё сказала -
Спасибо мама, ты дочерью мне стала!
И знаешь, нет ошибки - я просто шёл, как надо.
Так стал отцом вселенной, и матерью недавно.
Когда пишу стихи я, есть время для объятий -
Есть время покурить и, раздуть чуть чуть с приятелем.
В нас много неизвестно, свой первооткрыватель -
Из поколенья принцев, что уступают братьям.