Они говорят, что наш мир так зол

Никто31
Они говорят, что наш мир так зол.
Что каждый на их пути точно козёл.
И что все мешают на каждом шагу.
Они говорят, что им место в аду.

Но я не верю в слова, не верю в мольбы.
Не знаю, что такое, жизни цветы.
Но я не верю в себя, потому что я пуст.
Потому что я всегда забывал много чувств.

Потому что я сам себя потерял в тишине.
Но нашёл поле могил в высокой траве.
Похоронен без гроба, и без креста.
Потому что так нужно, так было всегда.

Я не искал пути, но я помешал на пути.
Я не хотел, но хотел ничего не найти.
Не смочь видеть свет, но не чувствовать тьму.
Я больше уже ничего не смогу.

...
22:05
3.09.2017
(525 - 77)