Самодур

Демьян Карузо
Мне не за что тебя винить!
Однажды все приходит с опытом,
По-другому начинаешь жить,
Становясь бесчувственным роботом...

Ничего уже больше не нужно,
И слова становятся пусты!
Верить и ждать безоружно,
Не будем ни я, ни ты!

И любви в этом мире нет больше,
Чуть в дали еле греет закат!
Вера теплится в сердце все же,
А в душе с дождем листопад...

Мне не за чем тобой дорожить,
Если у нас нет совместной цели,
Мы забыли, что вместе быть
Наши души когда-то хотели...

Все - сценарий, в нем все по привычке,
Ты актриса без всяких сомнений!
Все играешь баталий стычки
Наигранно! Но искусно верят...

Уходи! Ждать меня ни к чему!
За углом растворюсь, как туман,
Больше сил нет играть в игру
Все в ней дурной обман...