Возьму немножко грусти у заката

Леди Печалей
Возьму чуть грусти у заката
И аромат цветов хмельной,
Цвет белизны от снегопада
И лучик солнца золотой.

Добавлю теплоту, сердечность
Под звуки клавиш forte-piano,
Чтоб расцветала в сердце нежность
И было счастье без обмана.

Лишь только было бы желанье,
Скажу я ветру: "тихо, не балуй",
Смешаю все в одном дыханье
Тебе пошлю воздушный поцелуй!

       Лови!