Просто подожди...

Мария Кожевина
Алая рябина, синий небосвод
Подарили щедро чувств водоворот...
Сильные метели, белые снега
Замести пытались чувства навсегда...
Но жара вернётся, первые дожди,
Ждут же ведь другие и ты тоже...жди.