Жизнь - это что-то несчастное

Никто31
Жизнь - это что-то несчастное,
Жизнь - это что-то забытое;
Жизнь - это что-то злосчастное,
Это что-то внутри убитое.

Для чего жизнь дали наотмашь вверх,
Словно бы - "как хочешь жить".
Для чего стремиться к тому, что для кого-то успех,
Если всё, что умеешь - лишь просто так выть.

Я не знаю, где здесь постоянная.
И не знаю, что здесь - переменная.
Для чего мы рады и плачем лишь пьяными,
И не знаем потом, что за день.

Неужели, наш выбор - лишь наша боль,
Неужели нам сулит смерть.
И неужто, тот, кто проиграл - король.
И выбор - лишь вниз или вверх.

Ещё раз не повторишь, где должен быть.
Ещё раз не узнаешь, как дальше, теперь.
И никто не знает, как правильно жить,
И никто не знает, зачем.

Жизнь - это лишь уходящее,
Жизнь - это всё позабытое.
Это всё такое ненастоящее,
Это всё такое сразу убитое.

...
0:19
28.08.2017
(525 - 70)