В бездне грёз лазурной выси

Элла Есырева 2
В бездне грёз лазурной выси
развернули смотр полков
власти мира горних истин –
белокрылых облаков.

Жеребёнок смелый скачет,
или парусник плывёт,…
миг восторга равнозначен –
фантазийных сил  полёт!

Облака шеренги строят,
то взрывают сгустки  чувств,
вихрем шалым мчат волною
паруса свои раздув.

Легкомыслие Вселенной –
их измен летучий нрав,
чередуется мгновенно
мозголомки  лёгкий  кадр!

Но не всякому забава –
смыслы в небе  возводить,
хоть для всех даётся право
удивляться и любить.


фото Татьяны Гончаровой село Суриково