Точка невозврата

Ольга Желтухина
  Когда в душе тревоги и сомненья,
  Когда звучит минорная струна,
  То расстаются люди, к сожаленью
  Растет непонимания стена.

  Когда вдруг близкий человек уходит,
  Потухший взгляд, усталые глаза
  Смотрю во след и все нормально вроде,
  Но на лице -  нежданная слеза.

  Всего два шага к точке невозврата,
  На сердце тяжесть, холодно в груди,
  Ищу ответ. Так в чем же виновата?
  А за окном - осенние дожди.