Дайте мне умереть, я так сильно устал

Никто31
Дайте мне умереть, я так сильно устал.
Я никогда не боролся, я не воевал.
Я писал песни, стихи о том, как жить тяжело.
О том, что у меня совсем нет ничего.

Я разрушался в надеждах и разрушался в мечтах.
И был иногда в страшных снах,
Я в них умирал, и в них страдал за идеи,
Я был сейчас, а теперь меня нету.

За что я сам с собой сделал такое,
За что я сделал то, это, другое.
Ведь впереди ничего, хотя откуда мне знать,
Всё, что я могу лишь себя убивать.

Чем-то, что больно и страшно,
Когда-то, когда это опасно.
Я не знаю правды, и не стремлюсь узнать лжи.
Не ищу встречи, и не знаю судьбы.

...
18:25
27.08.2017
(525 - 66)