Мысли вслух

Снежана Мирная
Странно все в стране
нашей происходит:
Те люди, которые должны
принимать таблетки -
принимают законы.
Думаю, что многие
со мной согласятся,
но им реально
необходимо
проверить зрение...,
Для того, чтобы увидеть
суть и масштаб проблемы.
Как говорит моя мудрая Мама:
"Проблемы создают,
чтобы их решать,
иначе скучно жить..."
Но возникает встречный вопрос:
Зачем все усложнять?...

11.05.2018
P.S.Слово законоТВОРЧЕСТВО отлично отражает свою суть