Кусок не по зубам отхватил сам себе

Никто31
Кусок не по зубам отхватил сам себе,
Не знал, что терять, и всё потерял.
Не дался врагу, ради чего всё теперь.
Не решил, как прожить, ничего не узнал.

Отправили ломать и убить всех врагов.
И врагами назвали всех, кто не готов.
Всех, кто был против и всех, кто кричал,
Ты должен быть и ты всех изломал.

Но стоило того, или всё просто так.
Или всё, что ты сделал - было за так.
Неужели твой мир - бесполезная дрянь.
Неужели ты виноват в том, что он - пьянь.

Но тебя обвинили, ты сам виноват.
Ты всегда будешь крайним, ты всего лишь солдат.
Кусок мяса с костями, годен лишь на убой.
Всем наплевать, что станет с тобой.

...
21:17
24.08.2017
(525 - 65)