Алгоритм заплыва

Лаймин
    ..А ты , где был ,где всех носило..искали букву
- первою была. Шумеры знали меру,
про них потом ... Дела ..

На день четвертый - твердь отделили
от воды (соленой?) .После буквы слово
за слогом явилось и слово закрепили.
Де'мон галдел,не ведая об
участи, уготованной ему.

  Наказан не был Он- змея ведь линия,
подобна электричеству.
Радуйся,что ты не видишь
воочию радужность цвета.
Тэсла о токах высокой частоты
не всем вещал.

Холод давил на плечи :
крылья укутывали, грея. Туфли косолапые
жали и мешали с непривычки.
Не было стычек и трений. Плоскостопие
давало о себе знать

  Формы змия прикрепили к медицине :
Он обвивает чашу, заглядывая внутрь.
Откроет пасть и с голода за то,
что яд забрали наполнит чем взбредет.

Пятки сушились у костра,
одежда перекинута на пне.
Плащеница заменила, очертив контуры
знакомого до боли существа.
Явь и Правь Навь и Славь меж...

   Телу эфемерному нет дела до еды
и пища для него духовна.
Кто установил навыки прививок техногенных.
Древо наделено аурой ,душой. Лист поделен.

Эффект Кирлиан жару поддал
всему земному шару и не только.
Венеру и Луну с обратной стороны,
Марс и Земля- что ожидать
их обитателям... уроки

      Не одиноки пророки

   Езус владел грамотой и как каждый философ
вел свой дневник. Записи: Его видения
и точка зрения. sms Марии - Магдалине обожаемой