место обитания у нас...

Листат Гянджинский
Чудосотворенная Божья!Нет места обитания у нас,вне обиталища ты и я,
чудо это ты,чудо это я,и для нас написаны были все священные писания.
Подтверждение и доказательство священным писаниям это ты, это я.
Нет весны,нет лета,нет осени,нет зимы без нас,любовь бесконечная моя...