Никто не захотел ничего потерять сейчас

Никто31
Никто не захотел ничего потерять сейчас,
Никто не может жить, пока всё не продаст.
Нигде нет жизни, и ничего впереди,
Никого сзади, и некуда идти.

Ради веры в себя закопали в земле,
Всё, во что верили, осталось на дне.
Не было веры в себя и всё, что вокруг,
Не было правды, нет слова - друг.

Почему ты поверил в пропаганды пи***ж,
Для чего ты решил идти вверх, когда вокруг ложь,
Когда все пошли вниз, почему не пошёл,
Почему ты поверил, что что-то найдёшь.

Неужели так глуп, что поверил в себя,
Неужели не врал сам себе никогда.
Для чего это слово, если путь перекрыт,
Если путь в самый низ так утоптан и чист.

Ведь тебе рассказали, как, во что верить нужно,
Ведь машиной пропаганды ломали так дружно.
И нужно было идти, нужно было страдать,
Нужно сейчас просто так умирать.

Тебе рассказали, во что следует верить,
Тебе сказали, что на себе нельзя проверить.
Что будет потом, куда нужно стремиться,
Для чего тебе дали возможность родиться.

Сейчас есть ещё время поверить в судьбу.
Ещё есть возможность, ты кричишь - не могу.
Ты не можешь идти и стремиться как все.
Тебя закопают в их мёрзлом дерьме.

Предчувствие смерти, то, что тебе нужно,
В безымянном полёте, безропотно слушай.
За тебя всё решили, не твоё дело,
Не тебе решать, что тебе надоело.

...
21:09
24.08.2017
(525 - 64)