Ты пригласи меня потанцевать

Леди Печалей
А может быть оставим предрассудки,
Давно на свете двадцать первый век,
Земля вокруг оси пройдет за сутки
И много может сделать человек.

Мы никогда звезд с  неба не хватали,
Так проще и без лишней суеты,
Коней на переправе не меняли
И не сжигали за собой мосты.

Я не отвечу, даже если спросят,
Все смогу опять начать с начала,
Меня ты встретил в свою осень,
Но я  тебя весною повстречала.

И если километры не преграда,
Давай не будем наших лет считать,
И будет счастье нам в награду,
Ты пригласи меня потанцевать.