Шутливое. -Раз русский человек тебе не мил!

Игорь Степанов-Зорин 3
Хороший день , а некуда пойти.
У озера старухи на скамейках.
Я мог бы написать о канарейках.
Но не держу их нынче чёрт возьми.

Кота убил какой то наркоман.
От старости ушла в быльё собака.
И отдана потомкам черепаха.
И капает в столовой сильно кран.

И что- то с права там в боку болит.
И хочется поехать к другу в баню.
А за окном уж в гости ночь спешит.
Спина замёрзла не согреть стихами.

Домашние вы где кричу ау.
Они видать на дачу укатили.
Меня не взяли и не разбудили.
Любуюсь за окошком на сову.

Сосед давно за стенкой накатил.
Уже дерётся с кем то веселится.
Я спать пойду Башкирская столица.
Раз русский человек тебе не мил!