но жизнь прожил он честно...

Ирина Скачкова Брызгалова
Не всё сумел, не всё успел,
но жизнь прожил он честно.
Он для людей пожить хотел
всегда с весёлой песней.

Радушным был... и мудрецом,
родня его любила.
Любимым мужем и отцом...
семья - боготворила!

Так вышло всё в неровен час,
когда беда случилась.
Он из огня ребёнка спас -
явилась Божья милость.

Он сам себя не пожалел,
скончался от ожогов.
Он жизнь любил и жить хотел,
но призван был он Богом.

Не всё сумел, не всё успел,
но жизнь прожил он честно.


Вдохновение - Галинушка Немова
<<Он всё сумел>>
http://www.stihi.ru/2018/05/07/824