Красивым всё порой прощают...

Екатерина Васюнина
Красивых часто обижают!
Им часто в Жизни достаётся!
Их,также часто обожают
И в песнях лишь о них поётся!

С лихвой красивых превозносят:
О них слагаются стихи...
Красивым всё порой прощают
И даже смертные грехи!