Всё тоже самое здесь, всё тоже самое там

Никто31
Всё тоже самое здесь, всё тоже самое там,
Ничего не изменить ни годам, ни векам.
А люди умирают и падают вниз,
А люди - тела, без мыслей своих.

Зато всё по плану, всё всегда точно,
Все непременно, и всё так срочно.
Пятилетки за год, пятилетки за день,
Убить, расстрелять, за слово, за лень.

За провинность казнить, угнетай весь народ,
Не будешь работать - ты точно умрёшь.
Тебя расстреляют, тебя подожгут,
Тебе умирать, тебя больше не ждут.

Закон позабылся, память восстала,
Расстрельные списки подписали, а вам всё мало.
Вас нужно больше, так иди убивай,
Иди вперёд, против всего восставай.

...
8:02
23.08.2017