Малая родина

Ия Свечникова
Зимний тихий вечер.
Звёзды на небе горят.
Топятся печки в деревне.
Не слышно гармошки, девчат.
Живут здесь старушки седые,
Да пара ещё стариков.
Никто не наносит воды им
Никто не наколет им дров.
Разъехались взрослые дети.
Наездом бывает родня.
Гляжу я на эту картину.
На родину тянет меня.