Не было страха, больше не было боли

Никто31
Не было страха, больше не было боли,
Никто ничего не мог себе же позволить,
Откажись от воли, откажись от всего мира,
Чтобы стало больнее, и чтобы всё было.

Не стоит ждать развязки, ведь всё предрешено,
Не стоить видеть завязку, так тускло стало давно.
Не зная пути, не иди в речку вброд,
Не зная, кто ты такой, не кричи, что урод.

Было бы больно, если б мы знали,
Если б не теряли и ничего не забывали.
Новое время, снова новый ответ,
Не банальный вопрос, известный всем столько лет.

...
23:41
22.08.2017
(525 - 61)