Крик души

Наталия Диппан
Как же время, однако, жестоко,
Понимать и ценить разучились,
Для вражды, то, надо немного,
Чтоб с неё война получилась!

Перестали друг друга слышать,
Каждый жаждит своею  властью,
Каждый хочет взлететь выше,
Чтобы жизнь свою сделать ярче!

Для вражды, то, надо немного,
Чтоб с неё война получилась!
Каждый хочет себя возвысить,
Только нам не взлететь выше Бога,
Да и жизнь, она тоже не вечна,
И в конце нас сведёт всех дорога!

Для вражды, то, надо немного,
Чтоб с неё война получилась,
Как же время, однако, жестоко,
Понимать и ценить разучились!

   ;НатаЛия Диппан.