Нет, ни умчалась Элла в город...

Валерий Пономарев 2
Я героиню знаю с детства
Был по соседству ее двор:
- Добрейшее у Эллы сердце
Характер у нее – костер!

Твержу – ни капельки зазнайства,
Ни задирала Элла нос:
- Она – помощница в хозяйстве
Доить корову – ни вопрос!

Отца и мать она любила
Не сообщала Богу план:
- Горжусь всегда – не изменила
Родным, неволинским местам.

Я небольшой секрет открою:
- «Про пригодилась» - про нее!
Нет, ни умчалась Элла в город
Украсила она село.

Не сделала пускай карьеру:
- Имеет мужа и детей!
Не чает в ней души Валера, -
Пишу об этом без затей.

Желаю Элле всегда счастья:
- Она опора для сестер! –
Считаю лучшею землячкой:
- Характер у нее – костер!

11.05.2018.

На снимке: Элла Берманова. Фото из архива автора