Ротатуй

Герман Похмелкин
Мы все боролись кто как может.
Кто в пол свистка, кто не щадя
Ни живота, ни н ног , ни рожи,
Дрожа, хлеща, плеща, гудя.
И подыхая потихоньку,
Друзей созвав на собантуй,
Очередную залимоня,
Почил, откушав ротатуй.