Ein kleines Licht

Ýììà Êëåéí
Ein kleines Licht...
ruht in meinem Herzen...
Als ich geboren wurde
legte ein Engel es in
meine Seele...
Dieses Licht entsprang
aus dem Goettlichen Gedanken...
Dieses Licht sehnte
sich oft in die Dunkelheit...
Denn erst dort konnte
es begreifen...
was es in seinem
Wesen ist und es
bedeutet...
ein Licht zu SEIN...
Jeder traegt dieses
Licht in sich...
Ich kann es in
jeder Seele fuehlen
und sehen...
Wenn ich mich
der Dunkelheit hingebe...
ist es mein Kompass
in den Tiefen meines
Suchens...
Was suche ich...
vielleicht jene...
die ihr eigenes Licht
noch nie erblickt haben...
oder es vergessen
haben... das sie es
in sich tragen...
Ich schaue schweigend
in die-se Nacht...
Ich bin allein mit mir...
Ich schaue auf mein
kleines Licht...
Es ist warm und
geborgen in mir...
Meine Sehnsucht
liegt neben mir und
beruehrt meine Gedanken...
"Leuchte fuer deine Liebe"...
spricht es leis in mir...
Ich ziehe die Decke
ueber meinen Kopf...
und lausche meinen
Engeln...
Ich rieche mich
in meinem Kissen...
und das haelt mich
gerade in diesen Moment...
Mein kleines Licht...
ich liebe dich...