Чем пахнет ранняя весна...

Екатерина Селиванова Сторожева
Чем пахнет ранняя весна?
Сырой землей, цветущей вишней,
Дымком горящего костра,
Всем тем, что создано  Всевышним.

И права нет у нас на то,
Чтобы грустить и быть печальным,
Ведь радостью объято всё,
Да звоном сладостным пасхальным

04.05.2018