Музыка весны...

Аленик
Музыка весны...

Сирени льётся аромат,
В душе тревогу пробуждая,
Цветами распустился сад,
Весне дорогу открывая...

Ах, этот чУдный теплый май,
И соловьиные свирели...
Ночь опустилась словно в рай,
Качает лунные качели....

И звёзд алмазный звездопад
Летит дорогу освещая,
Ведущую в волшебный сад,
С любовью встречу обещая...

Душа томилась и ждала,
От плена сна освободилась,
И от весеннего тепла,
В цветущем рае растворилась...

А сердцу хочется кричать,
С шальными соловьями вместе
На звёздах хочется играть,
И с ними петь шальные песни...

И ночь, и серебристый свет,
И сад под звездным небосводом,
Весны красивейший портрет,
Качается на синих водах..

Ах, эта музыка весны,
Какое чудное творение...
Другие с ней приходят сны,
Любви прекрасные мгновения...