Кто прав?

Анатолий Возвышаев
Разница между правдой и ложью в том, что у лжи всегда есть свидетели, а у правды никогда (Михаил Задорнов)


Бывает в жизни: Правдой правит Ложь.
И кто из них здесь прав - не разберёшь.
У Лжи всегда свидетелей полно,
А Правде - это право не дано.


Это четверостишие надо больше воспринимать, как каламбур.