Выпуск

Макар Арсланов
Сказать «прощай», до боли трудно!
Но по-другому, вы поймите, мы не можем...
Быть может это крайне безрассудно,
На будущем пути друг другу мы поможем

Да! Плохо нам сегодня, сердце взвыло
И то, что раньше было волшебством,
В воспоминания нечаянно уплыло...
Как будто было в измерении другом.

Так давайте в сердцах сохраним
Все те дни, когда были, как птицы,
И учеба, что светлой была,
В дружбу верную пусть превратится.

Мы истории счастья напишем,
Но, увы, это сделаем врозь,
Но вы в сердце всех нас сохраните
И как можно ценней берегите

Было много хорошего раньше у нас,
Но печальная нынче настала пора,
И пришел расставанья мучительный час,
Не забудем Всех вас Никогда

Как бы не было время жестоко
Воспоминания в сердце у нас
Там не будет у нас одиноко
Ведь согреют всех нас в трудный час

Мы вспомним о тех, с кем мы раньше дружили,
О том, как смеялись и дружно шутили,
Мы вместе взгрустнем, а потом улыбнемся,
Ребята, мы классом своим остаемся!

Пытались все ушедшее вернуть,
И пережито  было очень много,
У каждого из нас свой личный путь -
И каждому теперь своя дорога.

Но, как бы ни был путь далек
Мы класс свой не забудем- это точно
И мир, в который мы одни войдем жесток
ЗакалИт всех, поверьте, очень прочно

Нет поводу грустить по прожитому вместе
В душе с любовью сохраним
И в трудные моменты жизни вспомним
Какими были милыми детьми напомнят нам
Страницы школьного альбома
Какими были маленькими мы
Как было хорошо нам вместе
Как были мы юны и мимолетны
Напомнят нам страницы школьного альбома...