Как замечательно

Станислав Зарудний
Как замечательно, как своевременно
Мной был написан портрет...
Женщина милая...Временем вверена,
Сколько прошло то уж лет...

Там ты была до безумства красива,
Только любовь и цветы....
Море дарило нам счастье игриво,
Плыть бы и плыть...Но, увы...

Всё понимаю, круиз-это временно,
Вновь приплывем мы к земле...
В этой печальной юдоли, потерянной,
Мы лишь прибой на волне.