Мы коротать с ним будем дни...

Екатерина Васюнина
Благодарю тебя,Судьба!
За сотни тысяч испытаний ,
За реку Жизни,облака ...
За облик милых очертаний !

Судьба,ты знаешь ?
Я его люблю и он меня,
я знаю тоже...
Судьба... его разок,я,обману
в том,что он меня моложе ?

Он очень нужен мне,пойми...
Секунды я до встреч считаю !
И пусть,узнает всё потом !
Люблю его - о нём мечтаю !

Мы коротать с ним будем дни !
Пусть,Счастья будет полна чаша !
Пусть,не кончаются они !
Моя Судьба и доля наша !