Плять, оппозиция!

Лев Раскин
Ага, опять вы себе придумываете новый повод и новые лозунги, чтобы бестолку поорать...
С вами обращаются скотски. Вас пасёт нагайками всякая срань. А вы собираетесь поорать, что царь вам не тот?
Идиоты.