Мечта

Татьяна Белая Роза
Недостойная? Зато вольная —
          никому я не подконтрольная!
Всё пространство вокруг раздольное
          лечит боль, что дана мне долею...

На веку на моём написано
          одиночество — и не вырваться,
Но так дороги вспышки-искорки
          и мечта — быть навек любимою!