В майских звёздах поцелуи!

Жюр22
                Моей любимой Музе, замечательной Поэтессе, Танюшке Корбут:

                П О С В Я Щ А Ю!



Майский вечер на пороге,
Солнышко сбежало спать!
Ах, моя ты недотрога,
Буду тебя целовать!

Ветерок нас нежно гладит,
Дивно радует весна!
Взгляд чарующий твой манит,
И мне снова не до сна!

Дождик с радугой простился,
Холодком свежит роса!
Я сильней в тебя влюбился,
Девица моя, краса!

Колокольчик мой весенний,
Всё, что хочешь, подарю!
И в сердечном, жарком рвенье
Я кричу: тебя люблю!

Звёзды в ярком поднебесье
Подмигнули нам с тобой!
И целуемся мы вместе,
Сладкая моя, любовь!

Спи, а я не буду спать,
Буду тебя целовать!