Бабочки

Вольнов
Весна!
И бабочки проснулись
От солнечных лучей живых.
Цветы цветут, и бабочки – цветные.
Их хоровод поляну оживляет.
И любованье  красотою их
Умиротвореньем сердце наполняет,
И пробуждает к жизни…