Категории

Григорий Острун 2
Бывают люди разные,
И чистые и грязные,
Здоровые, больные,
Добрые и злые,
Умные, дурные.
К какой же категории
Причислить бы Григория?
Судить не будем строго
От каждой по немного,
Но категорий всех не счесть
Так будь таким, какой ты есть.