Екатерине Ровной

Дорленк
Как-то утром проснешься и вспомнишь те дни,
Когда не был ты с другом знаком.
Где-то в разных мирах обитали одни -
Люди, что схожи, как капли воды.

В этот краткий период сроднились душой,
Будто не было чувства стыда, и теперь
Новый день начинается с фразы простой:
"Катя! Знаешь-ка что? Нет, ты только поверь!"

Дальше следует новость, и смысл такой:
"В моей жизни событие, ты должна знать.
Как бы не было грустно, обидно, смешно,
Ты разделишь эмоции, сможешь понять".

Вместе прожили лето, причем, не одно;
Вместе фильмы смотрели, влюблялись, ревели...
То, что было, казалось, исчезло, прошло,
Только в ночи бессонные память нас грела.

Я хочу, чтоб ты знала насколько мне дорого
Наше общенье, пускай, виртуальное,
Зато самое яркое. Долго ли, скоро ли,
Но мы все-таки встретимся, милая Ровная.