Кто мне поможет разобраться? Кто мы?

Альбина Просмицкая
             Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

    КТО МНЕ ПОМОЖЕТ разобраться?

  Хотелось знать, кто дал программу,
  Как нам прожить и сколько лет?
  Быть может, испытаем славу,
  А может быть, и вовсе нет.

  Быть может, пусто прошагаем,
  Оставив только лишь потомство.
  Мы ничего в Судьбе не знаем.
  В этой жизни...-всё не просто.

  Мы люди? Или просто пешки?
  Кто душу успокоить может?
  Кто сотворил нас, в этой спешке?
  Кто разобраться нам поможет?

  Как больно на душе и пусто.
  Нам эту жизнь не изменить.
  На мир тяжелый смотришь грустно.
  И как дальнейший путь прожить?

  03.05.2018г.