Мальчик-с-пальчик

Андрей Беркут
я приду к тебе, как к маме.
прокати меня на раме.
у тебя велосипед,
у меня такого нет.
увези меня подальше
от проблем, забот и фальши,
увези меня туда,
где не сыщут никогда
должники и кредиторы,
деловые разговоры,
где с пустою головой
буду мальчик-с-пальчик твой.