Я приехал в твой город чужой

Артём Гетман
Я приехал в твой город чужой
Весь  дорожной обклеенный пылью
На край света сбежал за тобой
Распушив свои старые крылья
Я приехал меня не сотрёшь
Сам собой я уже не исчезну
В эту сказку похожу на ложь
Верил я не боясь смотреть в бездну
Я приехал - встречала зола
К этим травам лучами сожжённым
Сквозь меня молча мимо прошла
Спрятав цвет глаз далёких зелёных
Я приехал в чужую среду
В закутки этих улиц унылых
Но тебя я уже не найду
В отощавших домах этих хилых
Я приехал в твой город чужой
Но не город чужой мне не город
Ты решила жить но не со мной
И сковала зима - вечный холод.