Дима Басотский - Щенята

Дима Басотский
Во дворе живут щенята,
Их хозяин очень злой.
Как нагадят возле дома,
Он отлупит их ремнем.

Но щенятам не понять,
Оттчего прохвост хозяин.
Каждый день с утра до ночи,
Лупит сильно их ремнем.

И настал момент больной,
Надоел щенок малой.
Положив его в мешок,
Он отнёс , его в лесок.

Он одел свои ботинки,
Взял лопату он собой.
И понёс щенка на гибель,
Что же ты творишь "Ганд*н!"

Там мамуля лает и скулит,
По щенку она скучает.
А щенка уж нет в живых,
Закопал его хозяин...