Никакого инстинкта хищника

Лев Раскин
И все спецы говорят, что есть инстинкт только догонять и хватать, но нет привычки прокусывать шкуру и наслаждаться вкусом крови. И разные великовозрастные тигрята, волчата, медвежата... Будут сидеть посреди оленьего стада - и помрут от голода, поскольку давить и рвать живое им непривычно. Не знаю, люди как.