В наших скреплённых руках вечность

Дорленк
Живи, моя милая.
Счастьем дыша, живи.
Не смей жалеть времени,
Отдыхая душой.
Смотри яркие сны
Наяву.
Не забудь наш полёт.
Твою шею губами ищу...
Я спешу
Сделать быстрые выводы.
Прости мою беспечность.
Никак не привыкну к тому,
Что в наших
скрепленных руках
вечность.