Ангелочки Вы святые

Николай Москвитин
Ангелочки Вы святые,
Вы такие нам родные,
Вы за всё меня простите,
Счастье людям подарите!

Вы простите, Ангелочки,
Каюсь в страсти я Вам срочно,
Помогите мне в добре,
Света быть вокруг поре!

Ангелочки Вы святые,
Вы такие неземные,
Не достичь мне Любви Вашей,
Даже часто быв у Чаши

Но меня простите, други,
Исцелите все недуги,
Буду я добро творить
И в добре стараться жить!

Ангелочки Вы святые,
Вы такие дорогие,
Подрите свет сердцам,
Сердце Вам, друзья, отдам!

Ангелы, Ангелы, Ангелы, Ангелы, Ангелы, Ангелы, Ангелы (49 раз)

11 мая 2018